5 & 6 Ottobre 2013: Tour Enogastronomico nel Teramano (prima parte)

Sabato 5 e Domenica 6 ottobre 2013 ho avuto la fortuna ed il piacere di essere ospite dell’azienda vitivinicola Monti di Controguerra (TE) per quella che si é rivelata essere un’esperienza sensoriale di alto livello, in grado di soddisfare le aspettative anche dei palati più esigenti.

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5 & 6 Ottobre 2013: Tour Enogastronomico nel Teramano (seconda parte)

Rigenerati da una notte trascorsa presso lo splendido Grand Hotel Don Juan di Giulianova, si parte per andare a visitare l’Azienda Monti, sita proprio a pochi minuti dall’uscita autostradale di Val Vibrata. E’ una giornata un po’ british e questo non ci permette di godere a pieno della splendida vista offerta dal promontorio sul quale di erge Cantina e ci impedisce di fare una bella passeggiata tra i filari di Montepulciano, ancora da vendemmiare.

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5 & 6 Ottobre 2013: Le ricette

Ho avuto il piacere di essere invitata, con l'organizzazione di Francesco Annibali, insieme ad altri 6 esperti del settore e giornalisti, dall'Azienda Agricola MONTI di Controguerra (TE) per un tour enogastronomico teramano (il 5 e 6 ottobre) + visita alla loro azienda agricola, con degustazione di vini e abbinamento dei loro vini in 2 cene presso 2 ottimi ristoranti del territorio abruzzese, con prodotti tipici e piatti sia di terra che di mare.

5 & 6 Ottobre 2013: Tour Enogastronomico nel Teramano (terza parte)

Conclusa la visita all’azienda, dopo averne apprezzato le pregiate produzioni, ci dirigiamo presso il Ristorante Zenobi di Colonnella, per valutare qualche abbinamento stuzzicante dei vini Monti coi piatti tipici del teramano.

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